Recetas ketomediterráneas

Recetas ketomediterráneas

Autor: Ribas Torres, Marina

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Recetas ketomediterráneas

Recetas ketomediterráneas

9,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
12/05/2022
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave. Su propuesta se basa en alimentos reales, que se …

La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave.

Su propuesta se basa en alimentos reales, que se pueden encontrar fácilmente en nuestro entorno directo y que no generan un impacto ambiental negativo. Tras una breve introducción acerca de los principios básicos de la dieta cetogénica (distribución de macronutrientes, alimentos recomendados y no recomendados...) y sus beneficios, se detallan los principios de la dieta ketomediterránea, en la que se recalca la importancia de una dieta rica en alimentos de origen vegetal, basada en la estacionalidad, en los principios de sostenibilidad y en alimentos km 0.

Se incluyen más de 80 recetas, entre panes y masas sopas, cremas y dips salsas y aderezos verduras huevos pescados y mariscos carnes y postres.

Leer más

Más libros de Ribas Torres, Marina

  • RECETAS KETOMEDITERRANEAS

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    RECETAS KETOMEDITERRANEAS

    22,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Recetas ketomediterráneas

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-19250-19-3
EAN:
9788419250193
Nº páginas:
0
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Marina Ribas (Eivissa, 1989), maestra, dietista y mamá de un niño, pasó su infancia rodeada de gallinas en el huerto de sus abuelos. Su pasatiempo favorito era ayudar a su abuelo a regar hortalizas en las largas tardes de verano y ver cómo su abuela preparaba buñuelos y orelletes en una pequeña cocina exterior. Eso marcó profundamente su vida y sus intereses, que siempre han girado alrededor de la gastronomía, la cultura y las tradiciones mediterráneas. Se dedica a la divulgación y creación de contenidos relacionados con la alimentación saludable, imparte charlas y talleres de cocina para adultos y niños y ejerce de dietista tanto online como presencialmente. Es la creadora de la web www.marinaribas.es, donde publica información y artículos sobre cuestiones de salud, alimentación y estilo de vida, además de recetas. Se interesó por el mundo de la nutrición a raíz de algunos problemas de salud, tanto propios como de su familia. La dieta cetogénica llegó a su vida para quedarse hace ya algunos años, después del debut diabético de su marido. Esta dieta se convirtió en una herramienta terapéutica imprescindible para el manejo de la enfermedad. Cada vez tenemos más evidencia disponible de los múltiples usos de la dieta cetogénica como terapia para abordar diferentes trastornos y patologías. Con el libro «Recetas ketomediterráneas», publicado por Larousse Editorial en 2022, aúna su pasión por la cocina mediterránea y por la dieta cetogénica con creaciones sencillas elaboradas con ingredientes locales para disfrutar comiendo de una manera sostenible y respetuosa con el medio ambiente y nuestro organismo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar